V2Ray客户端(速度优先)

 

MAC客户端

V2Ray Mac 使用教程之 V2RayX

V2RayX 是 MAC 平台一个对新手比较友好的 V2Ray GUI 客户端。
下载 V2RayX: https://github.com/insisttech/v2rayX-copy/releases
选择 V2RayX.app.zip 下载,下载好了之后 ,解压,将 V2RayX.app 复制到 程序 文件夹。

需要手动填写配置与服务器端一直即可

win10客户端

V2RayN 使用教程
下载链接: https://github.com/2dust/v2rayN/releases/latest
选择 v2rayN-Core.zip 下载
下载好了之后,解压,然后打开解压的文件夹

可以手动填写配置
也可以通过导入URL vmess:格式的,服务器端输入 vray url即可获取
需设置本地监听端口,后启动系统代理

iOS客户端

虽然 V2Ray 官方没有 iOS 客户端,但是有第三方客户端,例如 kitsunebi,shadowrocket,Pepi (ShadowRay)

kitsunebi(推荐下载,但是需要4.99美元,需要的可以联系我,免费登录我的apple id下载)

目前对 V2Ray 支持最完全的应用,支持所有 vmess 链接使用方案

Android客户端(本人没测试)

V2Ray 安卓(Android) 对新手比较友好的 V2Ray 客户端有 V2RayNG 和 BifrostV。V2RayNG 使用教程送上

下载 V2RayNG

在 Google Play 下载: V2RayNG 并安装 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.v2ray.ang
或者在 Github 下载https://github.com/2dust/v2rayNG/releases: V2RayNG 并安装,备注,选择 app-universal-release.apk 下载

配置 V2RayNG

打开 V2RayNG
如果有出现一个默认的配置,先将默认的配置删除掉,点击右边的编辑图标,然后在弹出的配置窗口,再点击右上角的删除图标,将它删除。
回到主界面,点击右上角的 “+” 加号,选择 扫描二维码,(哪里有二维码扫描?我擦,在上面的 [获取 V2Ray 客户端配置] 那里不是叫你打开一个链接了吗)
OK,扫描成功
点击右上角的菜单 (就是那三个点啊),选择 设置,将 路由 修改为 绕过大陆地址,之后返回主界面
点击右下角的小灰机图标,然后会有一个提示,确定它.