发布于 

喜欢

喜欢你,很久了。

想到你,我的情感变得丰富,特别是见到你,你的目光在别处,我们不曾对视。但是,靠近你,我呼吸变得压抑,
双手忘了往哪儿放,心变得那么冲动,却佯装淡定,细细地端详着你,只是余光略过,赞叹好美,心中盈满了欢喜。

你留给我的只是一瞬,成了我心中永恒的美丽,我想我不会忘了这种感觉。

有时候,真想勇敢地去真实地追你,可是,理性告诉我,我得不到什么的。

我们无所交际,我心无旁贷的喜欢并注视你,可在你眼中我不过是匆匆的路人,关于我你无所知晓;
我的面容不过是路人,而你的笑颜是天使;对于你,我注定要仰望,也只能,只有仰望,只怪自己过于卑微。
无论怎样,我依旧喜欢你,只是这喜欢带着青春的模模糊糊,隐隐约约的。

我真的不知道这样单方面的守候,还有多久?你说我会忘了你吗?我想,不会,为什么不会?岁月这么蹉跎?
其实我也说不出,只是觉得你是我这段时间感情的全部,这么珍贵的记忆我怎么会忘记,忘了那得有多么对不起
现在的自己,对不起想你的艰苦。你说,是吧?我怎么会忘记呢。深夜了,今天就这样吧,还有明天呢。

2015年4月4日深夜
写于好久以前,那个幼稚的男孩,他对一个女生清澈的喜欢。现在距离远了,我也淡了,像舞倦的蝴蝶,我有点累了

2020年2月10日傍晚
恍然间已过了近5年的光阴,不经感叹,时间过的真快呀!遗憾的是,再读这篇心情日记时,很多美好的记忆变得模糊不清。