发布于 

放下

分开已经很久了,那次匆匆别后,我渐渐淡了你的模样,你的声音。现在,你的存在仅仅告诉我,那么一个曾经。我们不痛不痒,平淡地经历了青春。

又是一年春节,你我都会到了这起点。多年了,好像对你依旧存有念想。无所谓的向你发了一个信息,一个我年少时的夙愿。我也只是想陪你看场电影了,没有其他。我仅是你的老友,你是我多年未了的心结。

你知不知道刚开始的答应,我多么欣喜,我觉得那一个我触到了爱情。可后来,你步步推脱,我心伤。却依然强做,我不在乎。我没事。那也好的之类。

我已经放下,对你说“结束后,告诉一声”,只是之后你什么都没说。我知道,我那么的无力,我于你,不算什么。你该会有你的理由,你的生活。我何苦多情,何必让自己一副媚态!本来就不该这样。一切只是我想错了,换句话说,一开始我就输了。

我尽量不要自己想起你,这个假期真的没有在想任何人。我也对你们,不在乎了。

你那天说,要和我看电影,我想去的。又想了想,我们还是,就不如不见。

因为我们早就已经步入了不同的世界,不一样的圈子。不可能,是这个世界给我们的箴言。

当初的誓言,我已经违背。你也不要还以为我是那个我。现在的我,除了自己,你们我都不在乎。

没有意思,起码我觉得还小。现在的爱情对我来说,没有意思。只是在浪费青春而已。我想做的只是让自己过上更好的生活。你可以说我自私。但我是在成长。我从现实中看到了未来我的爱情。或者未来我的爱情,必将来自现实。

2016年2月17日