发布于 

那年初一

那时我喜欢她,她也许也是喜欢我的。免不了离别,很久了,又回来,一切的一切没变,我觉得她也没变。我们在那个地方玩了一会,其实我去看奶奶,绕了路,但也算偶遇。之后,从奶奶家回来,依旧绕路。回来时,看见她的闺蜜,她却不在。当时,我记得她闺蜜在荡秋千,我骑自行车过去。随便说了几句,她闺蜜突然说告诉我一个秘密。她问:你觉不觉得刚刚她说到xx的名字时很紧张?但你好像也认识xx?想了一下,的确。她又说:其实,他也喜欢她。已经追了很久了。

我听后笑笑说:没什么,呵呵。

后来我离开,该回家了,天快黑了。我在路上,拐进了一条小路,那条路沿着一条河,很黑,很曲,很颠。不知道什么时候我以泪流满面。离家越来越远,我当时真的真的不知道,我为什么哭泣,为什么那么作践自己。毕竟,这真的没什么的。回到家时已经很晚了。妈妈问我为什么眼睛那么红。我没有说话。然后妈妈就开始怪我奶奶,我还没说话。一下子冲进妈妈怀中,又大哭起来。妈妈还在怪我奶奶。我不知道伤心什么,就是哭了。那年,我初一。

2015年9月19日